Inter – Lione PRIMO TEMPO

Inter – Lione  PRIMO TEMPO
}}

Gol del Lione e 5 gialli, primo tempo impegnato a Cesena

Cesena – ore 21 inizia la quarta amichevole per l'Inter di Inzaghi, un primo tempo equilibrato, non sono mancate le occasioni per entrambe le squadre, ma il Lione al 31' segna il vantaggio con il gol di Lacazzette.

Il possesso palla è rimasto per lo più equilibrato per tutto il primo tempo, Inzaghi punta su un 2 – 5- 3, primo appuntamento in nero azzurro per il portiere Onana, l'attacco è affidato alla coppia Lukaku/Martìnez.

Primo tempo segnato da un gran numero di cartellini gialli 5 in totale 2 per i Francesi del Lione e 3 per l'Inter sintomo evidente che pur trattandosi di una partita “amichevole” lo spirito agonistico è comunque presente, senza sconti, e con la volontà di prepararsi al meglio per l'inizio della prossima stagione. (Continua nel secondo tempo.)